云南省高院到南华法院调研指导工作

日期:2022-04-21来源:本站原创作者:窦海芹点击:196 字号:

4月19日,云南省高级人民法院执行局副局长杨寿喜一行到南华法院调研指导执行工作,楚雄中院党组成员、执行局局长余文乾,南华法院党组书记、院长李新琼及相关人员参加调研。

座谈会上,李新琼对南华法院2019—2022年执行工作总体情况进行了详细汇报。重点对执行案款管理、执行队伍建设、执行工作模式、法庭执行工作情况进行了汇报。

在听取汇报后,杨寿喜充分肯定了南华法院执行工作近年来取得的成绩,针对当前南华法院执行工作存在的问题和困难以及相关执行实务问题,进行了深入分析探讨,就执行案款管理、执行保全、部门联动机制及执行工作模式等方面提出了针对性的指导意见。

李新琼表示,南华法院将以此次调研为契机,坚持问题为导向,紧密结合“为群众办实事示范法院”创建工作,持续深化执行体制机制改革,健全完善执行联动大格局,持续提升执行工作质效,以实实在在的执行成果,兑现当事人的胜诉权益。(南华县人民法院  李金龙、李翠玲)

名称:电话:
共0条评论

已关闭