严查严打“零容忍” 让交通违法行为无处遁形

日期:2022-04-28来源:本站原创作者:窦海芹点击:200 字号:

为深入开展事故预防“减量控大”集中整治专项行动,确保道路交通安全、畅通、有序。4月25日晚,南华县公安局沙桥派出所联合楚大高速公路交巡警大队在320国道沙桥镇重点路段开展联合交通执法,严查重点时段酒驾、醉驾等严重违法行为及各类交通违法行为。

当晚,共查获酒驾1起,无证驾驶2起,其他交通违法26起。同时,执法人员对过往驾驶员开展道路交通安全责任意识宣传,全力提高广大驾乘人员的道路安全责任意识,力求在源头上预防道路交通事故发生。

通过联合执法行动,一方面切实消除了现行的交通违法行为,另一方面有效震慑了心存侥幸驾驶人违法心理,为广大人民群众出行营造了平安、和谐的道路交通环境。

在此,南华警方呼吁广大市民朋友和驾驶员要文明驾乘,安全出行,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境。(南华警方  黎启美)

名称:电话:
共0条评论

已关闭