“警”护成长 一路”童“行

日期:2022-05-09来源:本站原创作者:窦海芹点击:118 字号:

清风自在,五月不轨,深春已俱沫夏之姿。都说理想盛开在浪漫主义的土壤里,而南华县公安局特警大队护学岗队员的理想却绽放在一个个护学的日子里。

自担负护学岗任务以来,县公安局特警大队坚决贯彻落实县公安局关于做好护学安保工作的部署要求,大力发扬不怕困难的干劲,始终坚持担当奉献、忠诚履职尽责,精益求精做好护学安保工作。在护学任务中,他们如一道道靓丽的风景,无论是霞光初照、还是骄阳似火,在校园门口人流车海之中,时刻矗立着他们挺拔、威武的身影。他们庄严的敬礼,细心的关照、灿烂的面容,一眸一笑,一言一行,都塑造着特警队的良好形象。世上风景无数,唯有此处不同,四季变换,不变的是他们在校门口守护的身影。这日复一日守护的身影,就如被打碎了的夕阳,终究会散落一地的橙黄,守护了校园的安全,而守护者如夕阳一般却默默退场。

陪伴虽短,关爱且长。五月的护学岗是特警队护学队员最长情的书写。“总有人间几两风,吹我十万八千梦”,而特警队的这两“安全风”却守住了万千幸福家庭,守护了万千多祖国的花朵,谱写了特警队员对祖国和人民的无限忠诚与担当。

“警”护成长 

一路”童“行

                                                                                                                           (南华县公安局特警大队  张庆)

名称:电话:
共0条评论

已关闭