楚雄中院审务督察组到南华法院开展审务督察

日期:2022-05-15来源:本站原创作者:窦海芹点击:192 字号:

5月12日,楚雄州中级人民法院审务督察组温自华一行到南华法院开展审务督察。

督察会上,南华法院围绕“持续巩固教育整顿成果、聚焦审判中心工作、司法作风突出问题集中整治、执行领域突出问题整治、警务安全、落实全省法院2022年重点工作及‘落实巩固年’各项工作指标、营造安全稳定社会环境、疫情防控”八个方面的工作开展情况、存在问题及整改措施向督察组作了汇报。

随后,督察组一行分别到财务室、安检室等进行实地查看,并查阅部分财务工作台账、安检记录及案件卷宗等有关资料。督察组对南华县人民法院各项工作开展情况给予肯定,指出了督察过程中发现的问题和不足,并提出有针对性的意见建议。还分别与部分干警进行谈心谈话。

最后,南华法院党组书记、院长李新琼作表态发言:感谢督察组对南华县人民法院的关心和指导,对督察组提出的问题,南华县人民法院虚心接受,并认真整改落实,补齐短板,切实抓好审判执行各项工作,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治环境和良好的社会环境。(南华县人民法院  李翠玲)

名称:电话:
共0条评论

已关闭