张志洪深入马街镇开展春节走访慰问工作

日期:2018-02-26来源:本站原创点击:913 字号:

2018年2月8日,南华县委常委、政法委书记张志洪到南华县马街镇进行春节走访慰问。张书记一行轻车从简,深入马街镇平掌子、缴板等村委会和马街镇敬老院、派出所走访慰问部分困难党员、老党员、困难群众、敬老院老人、管理人员和派出所民警,为他们送上县委政府的关怀和节日的祝福。

在困难党员群众家中,张书记仔细了解他们的身体状况和生活状况,希望他们保重身体,老有所为,老有所乐,一如既往的支持党的建设和发展。

在派出所,张书记看望慰问春节期间坚守岗位的民警、工作人员,与民警亲切座谈,详细了解了民警们的工作情况和生活状况,对派出所民警恪尽职守、勤勤恳恳的工作态度给予表扬,鼓励全体民警、辅警继续发扬爱岗敬业的精神,不忘初心,砥砺前行。

张书记还详细了解了马街镇政法工作开展情况,经实地检查,充分肯定了马街镇的政法工作成效和马街派出所在维护社会稳定和节前安保工作中取得的成绩。张书记指出,派出所要结合当前正在开展的“扫黑除恶”、“严打禁赌”等专项行动,抓住群众返乡过节的关键时期坚决严打各类违法犯罪,最大程度的为群众创造出平安、稳定的社会环境。( 编辑 李凤华)          

共0条评论

已关闭