文金华带队到南华调研优化营商环境工作

日期:2022-01-17来源:本站原创作者:李琼芬点击:1203 字号:

1月13日,楚雄州委政法委副书记文金华一行到我县调研优化营商环境工作。县委常委、政法委书记杨健等领导参加调研。

座谈会上,调研组听取了我县政法各单位优化营商环境工作情况汇报,与会人员交流了优化营商环境中的好经验、好做法及存在的困难和问题,就如何优化营商环境进行深入探讨。

会后,调研组一行深入到腾龙物流和茂森公司了解企业安全生产、促进就业和疫情防控等情况。

结合南华工作实际,文金华要求:一要坚持和发展新时代“枫桥经验”,加强矛盾纠纷排查化解,确保全县社会大局稳定;二要加强命案防控,摸清底数和情况,落实包保责任,建立健全安全风险隐患评估和追责问责办法,把责任和措施落到实处;三要加强群众安全感满意度提升工作,整合资源,综合治理、集中力量精准施策,形成全社会参与平安建设的工作格局,努力营造“人人都是营商环境、人人都能优化营商环境”的浓厚氛围。(南华县委政法委  李琼芬)

名称:电话:
共0条评论

已关闭