南华县公安局龙川派出所对辖区酒吧开展突击检查

日期:2022-01-17来源:本站原创作者:陆洁点击:1210 字号:

春节将近,为进一步加强酒吧管理,及时消除各类安全隐患,确保辖区社会治安秩序持续稳定,1月12日晚,南华县公安局龙川派出所对辖区酒吧开展消防安全检查。

民警对酒吧内是否存在涉黄、涉赌、涉毒问题,经营证照是否齐全,安全制度是否落实,消防设施、器材是否配备到位且能正常使用,疫情防控措施落实等情况进行了详细检查,对检查中发现的问题,现场提出整改意见并要求限期整改到位。同时,要求酒吧负责人切实履行好管理职责,加强内部安全管理,严格落实治安、消防安全、疫情防控措施,及时发现和消除安全隐患。

此次共检查酒吧48家,提出整改意见建议28条,通过检查,营造了良好的安全环境,积极发现并消除各类安全隐患,进一步强化了酒吧安全管理,提高了群众安全意识,进一步增强场所安全责任和防范意识。(南华警方  陆洁

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭