杨健走访慰问宗教活动场所和宗教界代表人士

日期:2022-01-20来源:本站原创作者:李琼芬点击:1151 字号:

春节来临之际,县委常委、政法委书记杨健一行对南华县部分宗教活动场所和宗教界代表人士进行了走访慰问,送去了党和政府的温暖及新春的美好祝福。

在走访慰问活动中,杨健一行与宗教界代表人士和教职人员进行了亲切交谈,表达了县委、县政府对宗教界人士的亲切关怀,并详细询问宗教活动场所管理情况和宗教代表人士的思想、工作、生活情况,认真听取他们对县委、县政府工作的意见建议。

杨健指出,春节到来之际,一要抓疫情防控不放松。严格遵守疫情防控常态化管控的各项措施要求,要提前做好信教群众的宣传解释工作,严防人员聚集。二要抓安全管理不放松。宗教场所负责人要提高认识,安排专人负责,做好冬季用火用电等安全隐患排查,及时发现整治安全隐患问题。三要加强场所自身建设。按照宗教事务管理有关规定做好教务工作,加强对宗教场所的管理,发挥好桥梁纽带作用,把信教群众紧紧团结在党和政府周围,为全县经济社会发展、宗教和谐稳定做出新贡献。

                                                                                                    (南华县委政法委  李琼芬)

名称:电话:
共0条评论

已关闭