关于拟奖励2021年度南华县见义勇为先进的公示

日期:2022-01-21来源:转载点击:1386 字号:

2021年,在深入贯彻落实党的十九大,十九届四中、五中、六中全会精神,深入践行社会主义核心价值观,加快推进全面建成小康社会进程中,全县各族人民群众大力弘扬见义勇为精神,坚决同违法犯罪作斗争,积极参与自然灾害和事故灾难抢险救援,涌现出一大批见义勇为先进事迹。根据《云南省奖励和保护见义勇为人员条例》规定,经我县推荐上报,楚雄州见义勇为模范评选委员会认真评选,报州委政法委专职委员会审定,南华县何贵强、杨连和、曾加宏群体拟报请州人民政府奖励,现予公示,公示期7天(1月21日至1月27日)。

见义勇为先进群体:

南华县何贵强、杨连和、曾加宏群体

何贵强,楚雄州楚雄市人,男,1987年12月生,楚雄供电局职工。

杨连和,楚雄州楚雄市人,男,1966年4月生,楚雄供电局职工。

曾加宏,楚雄州楚雄市人,男,1971年7月生,滇中物业有限公司驾驶员。

2021年10月25日下午5点17分,何贵强、杨连和、曾加宏三人在南华县一街乡开展输电线路周期巡视工作途中,听见求救,救助了一名整条左脚被微耕机刀片绞住的村民,他们及时开展救援并拨打120急救电话和110报警电话,受伤村民脱离了生命危险。

公示时间:2022年1月21日至1月27日。公示期间,广泛听取社会各界意见,接受广大群众和社会各界的监督。

通讯地址:南华县见义勇为中心(南华县华强路公务中心10楼1003室,中共南华县委政法委员会)

邮编:675200

联系电话:0878—7213711

邮箱:nhxpab@163.com

名称:电话:
共0条评论

已关闭